Hotcakes de lúcuma

  • 1/2 taza de Lúcuma en polvo
  • 1 1/3 tazas de Leche de almendras
  • 1 cucharada de Yogurt griego
  • 1 cucharadita de Extracto de vainilla
  • 1 cucharada de Polvo de hornear
  • 1 Huevos
  • 3/4 tazas de Harina de trigo (o harina sin gluten)
  • Sal (una pizca)

Instrucciones

  1. En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes secos: harina, lúcuma, polvo de hornear, y una pizca de sal.(2 minutos)
  2. Agregue yogurt griego, vainilla, huevo y leche de almendras. Batir hasta que esté suave y reservar durante unos 5-10 minutos.(10 minutos)
  3. Freir los panqueques como de costumbre.
  4. Disfrutar de inmediato con jarabe de arce o miel.

Publicación más antigua Publicación más reciente