Panecillos de Mezquite y chocolate amargo
Estos panecillos están hechos con harina de trigo y de Mezquite.
Ingredientes
- 215 g de harina de trigo
- 50 g de harina de mezquite
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 10 g de cacao en polvo
- 80 g de azúcar de coco
- ½ taza chocolate amargo picado en trozos
- ¾ cucharadita de sal marina fina
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 taza de leche entera
- 115 g de mantequilla derretida
Preparación
- Precalentar el horno a 160°C
- Mezclar y cernir las harinas, azúcar de coco, polvo de cacao, sal y bicarbonato.
- Batir los huevos, leche y mantequilla.
- Mezclar delicadamente los ingredientes líquidos sobre los polvos. No sobrebatir la mezcla.
- Adicionar de forma envolvente los trozos de chocolate.
- Hornear de inmediato por 20 minutos aproximadamente.