Panecillos de mezquite y chocolate amargo

Panecillos de Mezquite y chocolate amargo

Estos panecillos están hechos con harina de trigo y de Mezquite. 

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos

Ingredientes

  • 215 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de mezquite
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 10 g de cacao en polvo
  • 80 g de azúcar de coco
  • ½ taza chocolate amargo picado en trozos
  • ¾ cucharadita de sal marina fina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de leche entera
  • 115 g de mantequilla derretida

Preparación

  • Precalentar el horno a 160°C
  • Mezclar y cernir las harinas, azúcar de coco, polvo de cacao, sal y bicarbonato.
  • Batir los huevos, leche y mantequilla.
  • Mezclar delicadamente los ingredientes líquidos sobre los polvos. No sobrebatir la mezcla.
  • Adicionar de forma envolvente los trozos de chocolate.
  • Hornear de inmediato por 20 minutos aproximadamente.

Publicación más reciente