Ingredientes:
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- Perejil
- 500 Pollo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
Pasos:
- Picar los ajos. Salar y espolvorear el pollo con el ajo picado. Dejar el pollo unas horas en la nevera para que agarre los sabores del ajo. Poner una olla con un poco de aceite de oliva al fuego. Sofreír el pollo quitándole los restos de ajo hasta dorarlo. Retirar y reservar.
- Pelar y picar la cebolla y 2 ajos. Añadir la cebolla, la cúrcuma y los ajos a la olla con el pollo. Mantener a fuego medio hasta que se doren la cebolla y el ajo.
- Bajar el fuego y añadir a la olla agua hasta casi cubrir el polo. Subir el fuego y tapar la olla. Cuando se haya reducido la salsa añadir sal y pimienta al gusto. Servir con perejil picado.