Ingredientes
- 10 Fresones
- 2 hojas de Gelatina neutra
- 3 cucharadas de azúcar de coco
Ingredientes para hacer el mousse
- 25 g de Leche
- 125 g de Nata para montar
- 25 g de Mantequilla
- 225 g de Cobertura de chocolate
- 5 yemas de Huevo
- 25 g de azúcar de coco
- 100 ml de Nata montada
- 2 Fresones
Elaboración
- Lleva la nata y la leche a su punto de ebullición y échalas sobre el chocolate troceado en un cuenco.
- Mezcla todo hasta que quede una masa disuelta.
- Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y vuelve a mezclarlo. Después de esto reserva tu mezcla.
- Monta las claras a punto de nieve con unas varillas y añade el azúcar cuando comiencen a tener cuerpo.
- Echa las yemas y bátelo.
- Mezcla una quinta parte de las yemas y claras batidas con el chocolate y añade el resto mientras mueves la mezcla de arriba hacia abajo.
- Después de esto, rellena la mitad del vaso en el que vas a servirlo.
- Para decorar, pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
- Echa los fresones cortados, el azúcar y cocinalo hasta que se disuelva. Cuando la mezcla esté lista retírala del fuego y tritúrala.
- Agrega la gelatina y deja que la mezcla se temple.
- Añade esta mezcla a la mousse en los vasos y deja que se enfríe en el frigorífico al menos una hora.
- Decora los vasos con nata o fresones cortados.