Mousse de chocolate con azúcar de coco

Ingredientes

  • 10 Fresones
  • 2 hojas de Gelatina neutra
  • 3 cucharadas de azúcar de coco

Ingredientes para hacer el mousse

  • 25 g de Leche
  • 125 g de Nata para montar
  • 25 g de Mantequilla
  • 225 g de Cobertura de chocolate
  • 5 yemas de Huevo
  • 25 g de azúcar de coco
  • 100 ml de Nata montada
  • 2 Fresones

Elaboración

  1. Lleva la nata y la leche a su punto de ebullición y échalas sobre el chocolate troceado en un cuenco.
  2. Mezcla todo hasta que quede una masa disuelta. 
  3. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y vuelve a mezclarlo. Después de esto reserva tu mezcla.
  4. Monta las claras a punto de nieve con unas varillas y añade el azúcar cuando comiencen a tener cuerpo.
  5. Echa las yemas y bátelo.
  6. Mezcla una quinta parte de las yemas y claras batidas con el chocolate y añade el resto mientras mueves la mezcla de arriba hacia abajo.
  7. Después de esto, rellena la mitad del vaso en el que vas a servirlo.
  8. Para decorar, pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría. 
  9. Echa los fresones cortados, el azúcar y cocinalo hasta que se disuelva. Cuando la mezcla esté lista retírala del fuego y tritúrala.
  10. Agrega la gelatina y deja que la mezcla se temple.
  11. Añade esta mezcla a la mousse en los vasos y deja que se enfríe en el frigorífico al menos una hora.
  12. Decora los vasos con nata o fresones cortados.

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