Ingredientes:
- 260 grs (2 1/4 tazas) de harina para todo uso y sin polvos de hornear
- 40 grs (1/3 taza) de lúcuma en polvo
- 4 cucharadas de azúcar flor (glas, azúcar fina)
- 1 cucharadita de sal
- 175 grs de margarina (3/4 taza) a temperatura de ambiente
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 taza de manjar (dulce de leche)
Instrucciones:
- Juntar y cernir todos los ingredientes secos en un bol: harina, lúcuma, azúcar flor y sal.
- Luego agregar a ese bol con los ingredientes secos la esencia de vainilla y la margarina. Juntar con la manos hasta formar una masa homogénea. Luego envolverla en alusa de plástico y llevarla al refrigerador por una hora.
- Precalentar el horno a 325°F (160°C). Preparar la bandeja del horno y cubrir con papel de mantequilla.
- Retirar la masa del refrigerador, estirar la masa con un uslero y dejarla de 3 mm de grosor aproximadamente.
- Cortar círculos de 6 cms de diámetro.
- Hornear por 10 minutos.
- Una vez fríos, unir de a dos con manjar (dulce de leche)